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E…State Ok con la nutrizione: 10 buoni consigli per mantenersi in salute

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Con l’arrivo del caldo è importante seguire un’alimentazione sana ed equilibrata, non eccedere con i condimenti e bere almeno 1 litro e mezzo d’acqua al giorno. Ecco 10  buoni consigli del per mantenersi in buona salute. 

  1. Fare pasti regolari e rispettare gli orari senza saltare la colazione;
  2. Consumare 5 porzioni di frutta e verdura di stagione e non trascurare la frutta secca e lo yogurt preferibilmente senza zuccheri aggiunti;
  3. Preparare i piatti con fantasia, variando gli alimenti anche nei colori;
  4. Moderare il consumo di piatti elaborati e ricchi di grassi e ridurre i condimenti;
  5. Privilegiare cibi freschi, facilmente digeribili e ricchi di acqua;
  6. Al posto del solito pranzo gustare, ogni tanto, un gelato o un frullato;
  7. Evitare pasti completi, sia a pranzo sia a cena, durante i soggiorni in vacanza;
  8. Consumare poco sale e preferire quello iodato;
  9. Rispettare le modalità di conservazione degli alimenti;
  10. Bere almeno 1 litro e mezzo di acqua al giorno, moderando il consumo di bevande con zuccheri aggiunti.

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